Finales départementales des Challenges U11 et U11F des Hauts-de-Seine

1 min 2 s de lecture

Sport

-

Sport
CD92/Stephanie Gutierrez-Ortega
Le 18 mars, se tiendront les phases finales du challenge des Hauts-de-Seine U11 (garçons) et U11F (filles) de football. 16 équipes tenteront de remporter le titre de champion départemental.

Sur les 73 équipes engagées au premier tour de la compétition, elles ne sont plus que 16 à pouvoir espérer décrocher le titre de champion départemental au parc des sports du Plessis-Robinson. Les clubs qui s’imposeront dans leur catégorie seront qualifiés pour la finale régionale de la compétition. Sont en lice les clubs de AC Boulogne-Billancourt, Colombienne Foot ES, Courbevoie SF, Issy-les-Moulineaux FC, ES Nanterre, Plessis-Robinson FC, Racing Club de France, Rueil-Malmaison FC chez les garçons. Et chez les filles : FC Bourg-la-Reine, Chaville FC, Clichy S/Seine US, Colombienne Foot ES, GPSO 92 Issy, Neuilly Olympique, Racing Club de France, Suresnes JS.

Organisé par le District de football des Hauts-de-Seine, avec le soutien du Département, ce challenge représente le moment fort de la saison pour ces jeunes apprentis footballeurs et apprenties footballeuses. Tout au long de la journée, les formations, encore en lice après les tours qualificatifs organisés plus tôt dans la saison, s’affronteront en matchs de poule mais également à l’occasion de défis techniques.