24 médailles et 5 titres pour les rameurs Boulonnais

1 min de lecture

Sport Aviron

-

CD92/ Olivier Ravoire
Du 4 au 6 février, les rameurs du club de Boulogne 92, le club d’aviron des Hauts-de-Seine, ont fait briller les couleurs du département au championnat de France indoor d’aviron.

C’était une édition particulière pour ce championnat qui réunit indoor les meilleurs rameurs de France puisque c’est en distanciel, depuis leurs clubs respectifs, qu’ils ont participé à la compétition.
Engagé sur 150 courses, Boulogne 92, le club des Hauts-de-Seine s’est particulièrement illustré en remportant 24 médailles dont cinq médailles d’or, neuf d’argent et dix de bronze. Un record pour le club altoséquanais, accueillis à la base nautique de l’Île-de-Monsieur.