Les menus des cantines 

Consultez les menus servis dans certains collèges des Hauts-de-Seine du 3 septembre au 19 octobre.

Des déjeuners variés et équilibrés, sans OGM et avec des composants bio 

Consultez les menus servis dans les collèges suivants (Format PDF-190 Ko)  :

Menus correspondant également aux repas du soir en internats (Format PDF-190 Ko)

Les repas mentionnés ci-dessus sont servis uniquement dans les collèges concernés par le marché de restauration collective initié par le conseil départemental des Hauts-de-Seine. 

Pour les autres collèges, les menus sont différents selon le mode de production des repas. Ils sont communiqués aux collégiens uniquement par voie d'affichage ou par le site internet du collège.


 

 

 => Découvrez les menus Pour les collèges dépendant de l'Unité central de production de Rueil : 

Courbevoie :
Les Bruyères

Les Renardières

Garches
Henri Bergson

Nanterre :
André Doucet

Evariste Galois
Jean Perrin
Victor Hugo

Puteaux
Les Bouvets

Maréchal Leclerc

Rueil-Malmaison
Henri Dunant

Les Martinets
Marcel Pagnol

Suresnes :
Emile Zola

Henri Sellier
Jean Macé