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GARDE-MANGER Plaine de Montesson GRANDS BASSINS Usine Seine Aval, AchèresA TRAVERS CHAMPS Pointe de la Beauce, YvelinesD'UNE RIVE A L'AUTRE Étang d’Ursine, Vélizy-Villacoublay et ChavilleCOHABITATION Parc du Peuple de l’Herbe, Carrières-sous-PoissyEN DEUX TEMPS Tramway T6, Vélizy-Villacoublay (détail)À CHEVAL Haras de Jardy, Marnes-la-CoquetteLA CROISEE DES CHEMINS Quartier de la Division-Théry, Vaucresson et La Celle-Saint-CloudGRANDS PROJETS Échangeur de Vélizy-VillacoublayEN EPI Port de Limay-PorchevilleSUR LA PREMIÈRE MARCHE Château de VersaillesSCÈNE OUVERTE La Seine Musicale, Boulogne-BillancourtDANS LE PROLONGEMENT Les Terrasses, NanterrePIED À TERRE La DéfenseEN RECONVERSION Île de Monsieur, SèvresMETAMORPHOSE Vallée Rive Gauche, Issy-les-Moulineaux
CD92/Olivier Ravoire

GARDE-MANGER Plaine de Montesson

Vingt-trois millions de salades sont produites ici chaque année, soit 40 % environ de la production régionale. La plaine de Montesson, ce sont, sur quatre cents hectares dont deux cent cinquante cultivés, une quinzaine de maraîchers et plus de quatre-vingts espèces de légumes, deux des cinq derniers producteurs de champignons de Paris d’Île-de-France. Mais aussi des fruits comme des fraises ou des pommes de la plaine, du miel et même une petite production de vin.